Как правильно указывать тип вводных устройств?

Замена номеров комплектаций.

Уважаемые партнёры!

В связи с расширением ассортимента предлагаемых вводных устройств к выпускаемому оборудованию в прайс-лист АО «Эридан» внесены изменения. Окончательно все изменения вступают в силу 1 июля 2015 года (Официальное письмо о замене .pdf ). Переход на новую структуру формирования стоимости начинается с 1 июня 2015 года, все счета и коммерческие предложения выставляются с учетом изменений.
Внимание! Все изменения цен пойдут в пользу потребителей.

Вместо номеров комплектаций, объединяющих типы вводных устройств, например, К1(ШТ+ШТ), в новом прайс-листе будут указаны только марки вводных устройств: ШТ1/2”- 2 шт. или ШТ3/4"- 2 шт. Проведенное разделение позволило нам провести оптимальную сортировку вводных устройств, снизить стоимость оборудования на основные позиции. Теперь при заказе необходимо указывать какие конкретно вводные устройства Вам нужны.

Ниже приведены расшифровки новых вводных устройств и сравнение с некоторыми прежними вариантами комплектующих.
ШТ1/2"- штуцер  для монтажа в трубной разводке с резьбой G 1/2".
ШТ3/4" - штуцер  для монтажа в трубной разводке с резьбой G 3/4".
КВБ12-кабельный ввод для монтажа бронированным кабелем  или металлорукавом, диаметром брони до 12мм.
КВБ17 - кабельный ввод для монтажа бронированным кабелем  или металлорукавом, диаметром брони до 17мм.
КВМ15 - кабельный ввод для монтажа металлорукавом, диаметром условного прохода до 15мм.
КВМ20 - кабельный ввод для монтажа металлорукавом, диаметром условного прохода до 20мм.
ЗГ – оконечная заглушка.

Таблица замены обозначений:

Старое обозначение комплектаций вводными устройствами: Новое обозначение комплектаций вводными устройствами:
К1 (ШТ+ШТ)  ШТ ½ х 2 шт.
К2 (КВ12+КВ12) КВБ12 х 2 шт.
К3 (ШТ+ЗГ) ШТ ½, ЗГ.
К4 (КВ12+ЗГ)  КВБ12, ЗГ.
К5 (ШТ+ОЭ) ШТ ½, ОЭ.
К6 (КВ12+ОЭ)  КВБ12, ОЭ.
К7 (КВ15+КВ15) КВМ15 х 2 шт.
К8 (КВ15+ЗГ) КВМ15, ЗГ.
К9 (КВ15+ОЭ) КВМ15, ОЭ.