АО "Эридан" внесен в федеральный реестр «Всероссийская Книга Почёта»

В реестр включаются лучшие организации и предприятия РФ

Компания «Эридан» с гордостью объявляет о своём включении в федеральный реестр «Всероссийская Книга Почёта».
Это заслуженное признание и подтверждение существенной значимости для родного региона, которое наша компания приобрела за почти 30 лет успешной работы.
Присутствие в этом престижном реестре очень важно для нас. Оно является безусловным доказательством того, что мы на правильном пути, являемся достойной организацией, которая заслуживает доверия и уважения.
Обратите внимание, что право внесения в федеральный реестр «Всероссийская Книга Почёта» составляется только лишь из рекомендаций и предложений региональных и муниципальных властей - непредвзятых правительственных организаций. Мы понимаем, что работа всего коллектива направлена не только на достижение коммерческих целей, но и на улучшение безопасности и качества жизни людей. И гордимся тем, что АО «Эридан» внесена в федеральный реестр «Всероссийская Книга Почёта» и будем продолжать делать всё возможное, чтобы оправдывать это высокое и почётное звание.