Компания «Эридан» в реестре надежных партнеров УТПП

Компания «Эридан» (АО «Эридан»), один из ведущих производителей взрывобезопасного оборудования в России, внесена в реестр надежных партнеров Уральской торгово-промышленной палаты. Это свидетельство надежности АО «Эридан» как партнёра для предпринимательской деятельности в России и за рубежом.

Компания зарегистрирована в реестре надежных партнеров УТПП с 2013 года и более 10 лет подтверждает стабильность своего финансового и экономического положения. Предприятие собственными силами разрабатывает и производит взрывозащищенное оборудование для систем пожарной автоматики и видеонаблюдения. Ряд разработок защищен патентами и не имеет аналогов в России.  Сегодня производственный комплекс расположен на 4500 кв. м., а технологическое оснащение отвечает самым современным требованиям.

Среди заказчиков АО «Эридан» крупнейшие нефтегазовые и нефтехимические холдинги РФ: Газпром, Лукойл, Татнефть, Сибур, Иркутская нефтяная компания и многие другие. Предприятие имеет широкую дилерскую сеть в 37 городах нашей страны, а также в Казахстане, Беларуси и Узбекистане.

Реестр надежных партнеров системы ТПП РФ – это единый национальный банк данных компаний, которые добросовестно ведут свою деятельность. Экономическая ситуация в компаниях, включенных в реестр, гарантировано подтверждает их деловую репутацию и надежность. Реестр ведется на федеральном уровне Торгово-промышленной палатой Российской Федерации. Получить свидетельство могут только компании, рекомендованные территориальной торгово-промышленной палатой.  Подробнее о реестре.